和田岬のパン職人さんのパン教室MAISON MURATAの上級者レッスン2回目を受けてきました。
丸め
包餡のレッスンで20個のパンが勢揃い
レッスンの合間に作られてたパンの数々
パンの触り方がとても丁寧、多くのことを惜しみなく伝えようとする心、深い知識。
いっぱい習うことがありすぎて写真なんてとってらんない・・というわけで
席についたときだけの写真しかありませ~ん
そして・・今までの知識を覆されることも数々あり・・はぁあ~
もういいなんてことはなかった
もっともっとやることあったやん
落ち込んだけど・・ やっぱ、がんばろう
貴重な時間をマンツーマンレッスンでさいていただき、村田先生 ありがとうございました
丸め
包餡のレッスンで20個のパンが勢揃い
レッスンの合間に作られてたパンの数々
パンの触り方がとても丁寧、多くのことを惜しみなく伝えようとする心、深い知識。
いっぱい習うことがありすぎて写真なんてとってらんない・・というわけで
席についたときだけの写真しかありませ~ん
そして・・今までの知識を覆されることも数々あり・・はぁあ~
もういいなんてことはなかった
もっともっとやることあったやん
落ち込んだけど・・ やっぱ、がんばろう
貴重な時間をマンツーマンレッスンでさいていただき、村田先生 ありがとうございました