チョコクリームシフォンケーキ 2018年05月19日 | お菓子 かなり久しぶりのシフォンケーキです。 チョコカスタードが余っていたので少し重いシフォンになりますが入れて焼いてみました。 しっとりとして美味しいシフォンになりました。 #お菓子 « ヨーグルト酵母レッスン開催... | トップ | ヨーグルト酵母の食パンが美... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ゆかり) 2018-05-20 17:21:39 食べたい! 返信する また機会があれば〜 (おくちゃん) 2018-05-21 06:52:59 残ったカスタード消費のためのシフォンです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する