今日から酵母シュトレン量産始めます! 2020年11月27日 | 天然酵母パン レッスン続きで今日は久しぶりのお休み。生徒様からのご注文シュトレンを今日から焼き始めました。販売シュトレンほぼ完成しました。…なんてインスタで目にするとなんだか焦ります💦明日から家族旅行で一気に焼くことできませんが5種類のフィリングは全て揃いましたのでぼちぼち焼いていきます〜 #シュトレン #林檎酵母シュトレン #紅茶と林檎のシュトレン « 酵母シュトレン2種レッスン | トップ | 花屋ぼたんさんのフレッシュ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する