酒種のフロマージュブレッドとカレーパン 2019年08月05日 | 天然酵母パン 今月のフロマージュブレッドとカレーパンはダッチクリームを流して焼くひび割れパンです。 タイガーブレッドっていうやつです。 鰯の唐揚げにはしその梅肉ソースをかけて召し上がっていただきます。 このソースは夏に大活躍の万能ソースです。 パイナップルリングのパイン以外にアプリコットなど酸味のある缶詰でいろいろ応用していただくと夏でも食べやすいバターケーキになります。 初めてお越しいただいたH様が酒種をお持ち帰りいただけて嬉しいなあ。 これから継いで育ててくださいね。 #パン « 酒種のクレッセントとトルコ... | トップ | 黒糖食パンとカレーパンのレ... »
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