神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

バスクチーズケーキのおもてなし

2019年08月19日 | 日々のこと

今日は北千里のお友達のおうちに行ってきました。
美味しくておしゃれなお・も・て・な・し。

気になってたバスクチーズケーキをいただきました〜
しっとりと美味しかった。
焼いてくれてた
低温長時間発酵微サフのトマトカンパがめちゃくちゃ美味しかった!
こんなにもっちりと美味しく焼けるなら天然酵母にこだわることはないのかもと思わせる美味しさでした。
パンを美味しくする方法はいっぱいあるなあ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。