バスクチーズケーキのおもてなし 2019年08月19日 | 日々のこと 今日は北千里のお友達のおうちに行ってきました。 美味しくておしゃれなお・も・て・な・し。 気になってたバスクチーズケーキをいただきました〜 しっとりと美味しかった。 焼いてくれてた 低温長時間発酵微サフのトマトカンパがめちゃくちゃ美味しかった! こんなにもっちりと美味しく焼けるなら天然酵母にこだわることはないのかもと思わせる美味しさでした。 パンを美味しくする方法はいっぱいあるなあ。 #手作り料理 « 酒種酵母で全粒粉湯種カンパ... | トップ | 韓国料理教室 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する