とかちヌーヴォー5周年記念パンセミナーに参加 2018年09月24日 | 日々のこと 今日は私がいつも材料を購入しているママパンさんに声をかけていただいたパン講習会に行ってきました。 製パン実演はパンデュースの米山シェフとベッカライ・ビオブロートの松崎シェフ。 パン職人お二人と小麦農家の斉藤さんとのトークセッションはとっても有意義な時間になりました。 出来立てのパンの美味しさは格別なものでした。 もっともっと美味しいパンを作りたい。 作れるようになりたい❣️ #パン « 「ご縁で繋がる五感セラピー... | トップ | レーズン酵母のバゲットとコ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する