神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

とかちヌーヴォー5周年記念パンセミナーに参加

2018年09月24日 | 日々のこと

今日は私がいつも材料を購入しているママパンさんに声をかけていただいたパン講習会に行ってきました。
製パン実演はパンデュースの米山シェフとベッカライ・ビオブロートの松崎シェフ。
パン職人お二人と小麦農家の斉藤さんとのトークセッションはとっても有意義な時間になりました。




出来立てのパンの美味しさは格別なものでした。
もっともっと美味しいパンを作りたい。
作れるようになりたい❣️



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。