パン資格コース 2010年09月10日 | 天然酵母パン 資格コースのⅡ「フォカッチャ・スコーン」 今日は喫茶店を始めて4週間目の生徒さんが習いに来られました。いろいろ相談があり時間があっというまに過ぎました。無理せず、少しづつ出来ることを頑張ってるので偉いなあそれが一番永く続く秘訣だと思います #パン « 『手作り工房』 | トップ | シュー・ア・ラ・クレーム&... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する