神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コープカルチャーパン上級クラス

2016年07月22日 | 天然酵母パン
朝から子供さんの声がして、夏休みですね〜

今日はホシノ酵母のカンパーニュです。
3種類のフィリングをサンドしました。


シンペル型の代用としてボウルを使っていただきました。

シンペル型には丸型、長方形の他、クーロンヌ型があります。

クーロンヌ型がかわいい~

上級の皆さんにホシノ酵母をお持ち帰りいただきました。
来月・・・どんなご質問を頂けるのか大変楽しみです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。