夏の終わりに親子でレッスンに来ていただきました。
手ごねの生地を発酵中に機械でこねてた生地を丸めます。
レタス、トマト、きゅうり、ハンバーグ、ゆで卵、カッテージチーズのバーガー。
口いっぱいにほおばって2個完食!!
焦がしバターを作るところ以外は混ぜるだけの簡単なフィナンシェ。
本日は小学校1、2、3、4年生の女子。
1年生以上なら手ごねも大丈夫。
昨年幼稚園だったHoちゃんも今年は背丈が伸びしっかりとこねれました。
レッスンに参加される子供さんはなんといっても食べっぷりがいいんです
夏の終わりにちょこっと楽しめたでしょうか?
手ごねの生地を発酵中に機械でこねてた生地を丸めます。
レタス、トマト、きゅうり、ハンバーグ、ゆで卵、カッテージチーズのバーガー。
口いっぱいにほおばって2個完食!!
焦がしバターを作るところ以外は混ぜるだけの簡単なフィナンシェ。
本日は小学校1、2、3、4年生の女子。
1年生以上なら手ごねも大丈夫。
昨年幼稚園だったHoちゃんも今年は背丈が伸びしっかりとこねれました。
レッスンに参加される子供さんはなんといっても食べっぷりがいいんです
夏の終わりにちょこっと楽しめたでしょうか?