今月のライ麦パンレッスン 2019年11月11日 | 天然酵母パン 今日もパンオセーグルとブールのレッスンです。 お菓子はいちじくとくるみのケーキ。 今日はパウンド型で焼いています。 お家にある型で焼く時に深型は長めの時間で浅型はそれより10分ぐらい短く焼いてください。 ちなみに今日のパウンド型は170度で45分かかりました。 #パン « パンオセーグルフィグノア、... | トップ | 明石のフレンチ「シトロニエ」 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する