今日は教室前と教室後にわけて焼きました。
ポーリッシュ種で加水率80%で作ってみた。
パンチの入れ過ぎで生地が思ったより引き締まってしまい「むーさん」まねて1本のクープで220℃で焼いてみたけど・・シュン
味はそれなりに美味しかったが・・
暑い時期にハードなうまいパン作ってみたい
リッチなパン生地にブルーベリーチーズクリーム
リッチなパン生地にバターとシュガーでシンプルに
ポーリッシュ種で加水率80%で作ってみた。
パンチの入れ過ぎで生地が思ったより引き締まってしまい「むーさん」まねて1本のクープで220℃で焼いてみたけど・・シュン
味はそれなりに美味しかったが・・
暑い時期にハードなうまいパン作ってみたい
リッチなパン生地にブルーベリーチーズクリーム
リッチなパン生地にバターとシュガーでシンプルに