早速レシピいっちゃいます♪めちゃめちゃ簡単です☆
いわしの梅しそ巻き 2人分
<材料>
いわし 6尾/しそ 6枚/梅干 適宜
<作り方>
①いわしを手開きにする。
②開いたいわしにしそを載せて、その上に梅干を適量のせて、しっぽと反対からくるくるっと巻いて、楊枝で留める。
③熱したフライパンに油をひいて、閉じた部分を下にして、焼く。
サッカー観戦しながら、打ってます
日本ガンバレー♪
『ドライカレーのお揚げピザ』
冷凍してあった、ドライカレーの残りと玉ねぎを炒めたもののと
とろけるチーズをお揚げにのせて、オーブンでチン
簡単で安上がりだ、うぉっし!(何だか意味不明)
もいっちょ、どん♪
SORAちゃん に生春巻きの皮をもらったので、作ってみた☆
マウスオンしてね
↓朝、ここまでやっておいたから楽チン♪
ひげ取り後のもやしと、鶏肉を茹でで裂いたもの♪
さて、今日は意外な?事実に気がつきました
会社の最寄駅のいつも横切ってる通りが・・・
まじで??
(マウスオンでさわやかな感じをお楽しみください。)
しかも、驚いたことに・・・
1本入った通りが、まさかの・・・
にこにこストリート
(にこにこな感じをマウスオンでお確かめ下さい。)
じゃ、誰かに道案内する時は、
『さわやか通りを横切ると、にこにこ通りがありますので・・・』とか?
やだ。言えない。(爆)
クリックしていただけるとうれしー♪
今日も応援ありがとうございますっ