明治10年創業の老舗和菓子屋さんですが、ケーキやシュークリームなど洋菓子の人気も高いお店
明治28年牛鍋屋として開業.すき焼.しゃぶしゃぶ.四季折々の素材を盛り込んだ日本料理の専門店
明治10年創業.いなり寿司に創意工夫を凝らし「志乃多」と名づけ売り出して以来百数十年。
筑前屋人気のやきとん屋さんです.古民家風の佇まいで、落ち着いて食事を楽しめます
最高の贅沢は「日山のすき焼」厳選した雌の和牛肉だけを使用し客室は完全な個室です
明治28年牛鍋屋として開業.すき焼.しゃぶしゃぶ.四季折々の素材を盛り込んだ日本料理の専門店
明治10年創業.いなり寿司に創意工夫を凝らし「志乃多」と名づけ売り出して以来百数十年。
筑前屋人気のやきとん屋さんです.古民家風の佇まいで、落ち着いて食事を楽しめます
最高の贅沢は「日山のすき焼」厳選した雌の和牛肉だけを使用し客室は完全な個室です