越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

吉野家 「牛焼肉定食」

2009-03-14 23:00:23 | おいしいよ
今日は、久しぶりの「吉野家」での夕食。



牛丼はほとんど食べることはなくなったが、定食は時々利用させてもらってます。

牛焼肉定食 580円



漬物はキムチ。 好きなのでこれはうれしい。


ちょっとパワー注入?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本家かまどや 「木の葉丼」 | トップ | 天草砥石 上白砥 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事