今日の献立
食パン シーフードの香味焼き クリームスパゲティ バター 牛乳
いか・ほたて貝柱・えびが入った「シーフードの香味焼き」は、塩昆布のうまみとにんにくの香りで香ばしく焼いてありました。野菜もたっぷり入っていました。
クリームスパゲティは、ほうれんそうが彩りを添えました。生クリームのコクのある風味と味わいが、おいしいスパゲティでした。
子どもたちに大人気で、何度もおかわりをしていました。
今日の献立
食パン シーフードの香味焼き クリームスパゲティ バター 牛乳
いか・ほたて貝柱・えびが入った「シーフードの香味焼き」は、塩昆布のうまみとにんにくの香りで香ばしく焼いてありました。野菜もたっぷり入っていました。
クリームスパゲティは、ほうれんそうが彩りを添えました。生クリームのコクのある風味と味わいが、おいしいスパゲティでした。
子どもたちに大人気で、何度もおかわりをしていました。