今日の献立は、
・うずまき黒糖パン
・ミルク
・いわしのアンコーナ風
・ポトフ
いわしのアンコーナ風のアンコーナは、イタリアの港町の名前です。
トマトと野菜の入ったイタリア風のソースをいわしにかけて、オーブンで焼きます。
とてもおいしくできました。
「残さず食べたよ!」と子どもたちが言っていました。
初めてのメニューですが、これから人気メニューになりそうです。
今日の献立は、
・うずまき黒糖パン
・ミルク
・いわしのアンコーナ風
・ポトフ
いわしのアンコーナ風のアンコーナは、イタリアの港町の名前です。
トマトと野菜の入ったイタリア風のソースをいわしにかけて、オーブンで焼きます。
とてもおいしくできました。
「残さず食べたよ!」と子どもたちが言っていました。
初めてのメニューですが、これから人気メニューになりそうです。