今日の給食
コッペパン
牛乳
鮭のムニエルゆずみそ仕立て
ワンタンスープ
マーガリン
今日の鮭のムニエルゆずみそ仕立ては市内の6年生が考えてくれた
献立です。小麦粉をまぶして焼いた鮭の上にゆずの香りのみそをかけてオーブンで焼きました。
ゆずは箕面市の止々呂美で栽培されています
ゆずの香りがよく、おいしかったですね
今日の給食
コッペパン
牛乳
鮭のムニエルゆずみそ仕立て
ワンタンスープ
マーガリン
今日の鮭のムニエルゆずみそ仕立ては市内の6年生が考えてくれた
献立です。小麦粉をまぶして焼いた鮭の上にゆずの香りのみそをかけてオーブンで焼きました。
ゆずは箕面市の止々呂美で栽培されています
ゆずの香りがよく、おいしかったですね