今日は
米飯
ミルク
たこの磯辺揚げ
かぼちゃのみそ汁
しば漬
今日はたこの磯辺揚げでした。たこは流水で解凍し、臭みとりに酒をかけておきます。塩・こしょうで下味をつけ、青のりとでんぷんをつけて油でカラッと揚げました。
おかわりの列がどのクラスもできていて、とっても人気がありました。
今日は
米飯
ミルク
たこの磯辺揚げ
かぼちゃのみそ汁
しば漬
今日はたこの磯辺揚げでした。たこは流水で解凍し、臭みとりに酒をかけておきます。塩・こしょうで下味をつけ、青のりとでんぷんをつけて油でカラッと揚げました。
おかわりの列がどのクラスもできていて、とっても人気がありました。