クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

昨日(2月8日)餐魚洞料理~♪ & いただきもの・・・リンツ リンドール・ストロベリーチョコ~♪

2023年02月09日 | 料理

なんとなく日差しは柔らかくなってきたけど、風はまだ冷たいです。

早速ですが、昨日の餐魚洞料理をUPします

 

 

 

 

 

心配していた海苔巻きは上手く巻けました 夫が面白い切り方をしてくれていました。

お客様にも美味しいっていただけて嬉しかったです。

いつも楽しい人達なので、話が弾んで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。

イオンに出ていた さくらんぼトマト、やっぱり味が濃いので、喜んで貰えました。

今回のはデアルケのです。

スケソウダラに掛けたタルタルソース、美味しくて、売って欲しいって(笑)年末に来られたお客様も瓶詰で売って欲しいって

言われていたのを思い出しました

デザートのジャムは、柿、ラ・フランス、レモンと3種


お客様にいただいたこのチョコ、一つがとっても大きくて食べ応えありで、お味もとっても美味しかったです。

美味しいものをよくご存じのお客様 

リンツ リンドール・ストロベリーです。有難うございました

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif