なんとなく日差しは柔らかくなってきたけど、風はまだ冷たいです。
早速ですが、昨日の餐魚洞料理をUPします
心配していた海苔巻きは上手く巻けました 夫が面白い切り方をしてくれていました。
お客様にも美味しいっていただけて嬉しかったです。
いつも楽しい人達なので、話が弾んで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
イオンに出ていた さくらんぼトマト、やっぱり味が濃いので、喜んで貰えました。
今回のはデアルケのです。
スケソウダラに掛けたタルタルソース、美味しくて、売って欲しいって(笑)年末に来られたお客様も瓶詰で売って欲しいって
言われていたのを思い出しました
デザートのジャムは、柿、ラ・フランス、レモンと3種
お客様にいただいたこのチョコ、一つがとっても大きくて食べ応えありで、お味もとっても美味しかったです。
美味しいものをよくご存じのお客様
リンツ リンドール・ストロベリーです。有難うございました