愛知の実家からこんばんは。
一時帰国、えーと27日め、かな?
とうとう明日プノンペンに戻ります。
楽しく過ごした日本での冬休みもいよいよ最終日です。
今日は朝からスーパーで最後の買い出し。
冷凍の魚など買い込みました。
頑張って持って帰るぞぅ!!
まだ荷造りはこれからですけどね。(^^;
お昼はまた。の実家と一緒に【サガミ】で。
味噌煮込みうどん~。
いつも帰る日(日本へもプノンペンへも「帰る」という言葉を使うようになってしまった今日この頃)が近くなると少し憂鬱になるのですが、荷造りを始める頃には「プノンペンに帰ってまた頑張って生きよう!」って思うのもいつも同じ。
今回の最後の晩ごはん。
お寿司をいっぱい食べて悔いなし(笑)
コンチ&まめ。
さぁ、頑張って荷造りしよう!
一時帰国、えーと27日め、かな?
とうとう明日プノンペンに戻ります。
楽しく過ごした日本での冬休みもいよいよ最終日です。
今日は朝からスーパーで最後の買い出し。
冷凍の魚など買い込みました。
頑張って持って帰るぞぅ!!
まだ荷造りはこれからですけどね。(^^;
お昼はまた。の実家と一緒に【サガミ】で。
味噌煮込みうどん~。
いつも帰る日(日本へもプノンペンへも「帰る」という言葉を使うようになってしまった今日この頃)が近くなると少し憂鬱になるのですが、荷造りを始める頃には「プノンペンに帰ってまた頑張って生きよう!」って思うのもいつも同じ。
今回の最後の晩ごはん。
お寿司をいっぱい食べて悔いなし(笑)
コンチ&まめ。
さぁ、頑張って荷造りしよう!
羽さん
コメントありがとうございます。(^ ^)
無事に60キロの荷物を荷造りしまして、空港にたどり着きました。
おいしいものをいっぱい食べて充実した日本滞在でした。
またプノンペンで頑張ってのんびり暮らします(笑)
ずむり さま。
本当!! プノンペンに帰るって言ってる
凄いなぁ~
コンチお嬢さんとも暫しの別れですね
お嬢さんも凄いなぁ~
日本料理。満喫したみたいですね(^^)
さあさあ荷造り頑張って!! Fight
サガミ、鳴海の実家な近くにもあり
ときどき利用いたしております。
味噌煮込みうどん好きです。(^_^;)