鯵の開き
豆腐の田楽
アボカドチーズ
なめこおろし
松前漬け(作り置き)
ふかし芋(残り物)
ごはん
昨日の晩ごはんです
あっさり和食。
副菜もさっぱりとお腹にやさしい物を揃えました。
アボカドをやめて味噌汁を付けると、旅館の朝ごはん風かな?
一昨日の晩ごはん。↓
豚焼き肉
ふかし芋
キムチ
〆は炒飯
「これで脂っこいごはんとはしばらくお別れだね」
再び?三度?四度?よくわかりませんが試験前になりました。
3日後の本命大学入試に向けて、緊張が高まりつつあります。
今回は遠方で前日に出発な上に北国なので、天候や体調管理はいつも以上に気にしています。
でも!これが終われば受験生活も終わり!
↑ということに決めました(笑)
そんなこと言って、万が一ダメだったらどうするの?
と思わず、
ま、万が一ダメでも北海道にもうワンチャンスあるしね!
とポジティブに考えています。
来週の今頃は卒業式です。
その一ヶ月後には大学の入学式です。
それを見届けたら、ずむり。も出発しようと思っています。
豆腐の田楽
アボカドチーズ
なめこおろし
松前漬け(作り置き)
ふかし芋(残り物)
ごはん
昨日の晩ごはんです
あっさり和食。
副菜もさっぱりとお腹にやさしい物を揃えました。
アボカドをやめて味噌汁を付けると、旅館の朝ごはん風かな?
一昨日の晩ごはん。↓
豚焼き肉
ふかし芋
キムチ
〆は炒飯
「これで脂っこいごはんとはしばらくお別れだね」
再び?三度?四度?よくわかりませんが試験前になりました。
3日後の本命大学入試に向けて、緊張が高まりつつあります。
今回は遠方で前日に出発な上に北国なので、天候や体調管理はいつも以上に気にしています。
でも!これが終われば受験生活も終わり!
↑ということに決めました(笑)
そんなこと言って、万が一ダメだったらどうするの?
と思わず、
ま、万が一ダメでも北海道にもうワンチャンスあるしね!
とポジティブに考えています。
来週の今頃は卒業式です。
その一ヶ月後には大学の入学式です。
それを見届けたら、ずむり。も出発しようと思っています。