大雑把な日常

日常のあれこれ。

たまには台所に

2019-06-01 | 日記
気がついたら1時間台所にいたわ。
もったいな。
時間が、もったいない。

食事制作時間は20分と決めているんですが、
一緒にデザートの手作りプリン仕込んだりしていたせいで、
手間取りましたわ。

でも、楽しかったな。
集中していたってことですね。

あ!っという間に食べてしまったがな。
5分もかかっていないでしょう。
あーもう、だから、20分以上は立ちたくないんですよ。

ただ、プリンも、シャケのちらし寿司もめちゃくちゃ美味しかった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジメつき | トップ | 餃子研究 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事