今日は、最近また通い始めた料理教室でチーズケーキを教えていただきました。
私は断然レアよりもベイクド派。
先生に教えていただきながら一人一台完成
試食は先生が前日に作ったものをいただきます。
ラムレーズン入りでしっとり濃厚
家でダーリンに切り分けて、またもやTEA TIME
ラムレーズン好きのダーリンも大満足
とは言っても・・・2人にこの量は多すぎる・・・
職場にも持っていこ。
お料理教室は、ご自宅でしていらっしゃるのですが、先生のお宅のキッチンが大好きで、前にも紹介したようにリノベーションの際もとても参考にしました。
先生のキッチンの一部。
ケーキを焼いている間に、ちゃちゃっと軽い食事も作ってくださいました。
そういうところ尊敬
私もお料理は好きなのですが、忙しいとなかなかね・・・
お夕飯くらいしかちゃんと作らないので・・・
仕事やお互いのプライベートを含めると、月の半分しかちゃんとダイニングテーブルで二人でご飯を食べる機会がありません。
レッスンに行くと、一時的にお料理のモチベーションが上がります。
今回もちゃんと復習しますね。
私は断然レアよりもベイクド派。
先生に教えていただきながら一人一台完成
試食は先生が前日に作ったものをいただきます。
ラムレーズン入りでしっとり濃厚
家でダーリンに切り分けて、またもやTEA TIME
ラムレーズン好きのダーリンも大満足
とは言っても・・・2人にこの量は多すぎる・・・
職場にも持っていこ。
お料理教室は、ご自宅でしていらっしゃるのですが、先生のお宅のキッチンが大好きで、前にも紹介したようにリノベーションの際もとても参考にしました。
先生のキッチンの一部。
ケーキを焼いている間に、ちゃちゃっと軽い食事も作ってくださいました。
そういうところ尊敬
私もお料理は好きなのですが、忙しいとなかなかね・・・
お夕飯くらいしかちゃんと作らないので・・・
仕事やお互いのプライベートを含めると、月の半分しかちゃんとダイニングテーブルで二人でご飯を食べる機会がありません。
レッスンに行くと、一時的にお料理のモチベーションが上がります。
今回もちゃんと復習しますね。