お休みの日は、せっせと作り置き
今日はナスの揚げびたし
レンコンと人参のきんぴら
カボチャのココナッツ炒め
これに、焼き万願寺唐辛子でお夕飯
カボチャのココナッツ炒め どんだけ好きなんだ? というくらい良く作ります。
カボチャのサブジにココナッツファインをまぶしたものですが、まぶさなくても美味しいし、まぶしても美味しい
インド料理教室で教えていただいてからホントによく作っています。?
最近のご飯は、野菜中心にしています。
歳を重ねるとなかなか痩せないし、きつい運動もできないしね。
皆さんはどんなご飯を食べてますか?
今日はナスの揚げびたし
レンコンと人参のきんぴら
カボチャのココナッツ炒め
これに、焼き万願寺唐辛子でお夕飯
カボチャのココナッツ炒め どんだけ好きなんだ? というくらい良く作ります。
カボチャのサブジにココナッツファインをまぶしたものですが、まぶさなくても美味しいし、まぶしても美味しい
インド料理教室で教えていただいてからホントによく作っています。?
最近のご飯は、野菜中心にしています。
歳を重ねるとなかなか痩せないし、きつい運動もできないしね。
皆さんはどんなご飯を食べてますか?