お正月も三日ごろから、皆おせちもお雑煮も食べてくれなくなりました。
普通の食事に戻ろうかな。
それで、とんかつ用ロース肉を、フリーザーから出して来て、簡単ポークチョップを作りました。
以前お話しした、塩水につける方法です。
昼過ぎに下ごしらえをして、夕飯前に焼きました。
安いりんごをたくさん買ったので、付け合わせに焼きました。
じゃがいもでも玉ねぎでも、てきとうに焼いて付け合わせてください。
お正月は難しいこと考ない。
レシピはこちら
最新の画像[もっと見る]
- 長男のバースディパーティー 12年前
- 長男のバースディパーティー 12年前
- サンフランシスコのケーブルカー 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- ナパヴァレーのガーデンパーティー 12年前