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今日は日本酒の日です。
とくにイベントに参加するわけじゃないけど
とにかく日本酒の日なので
日本酒飲みます。
↑毎日ジャン
さて
いよいよ
長野の酒メッセ2011開催日が近づいてきました。
準備は着々(?)
周りでは
メッセへの期待が大きいことがわかります。
↑上のフライヤーも「もっとちょうだい」の声が多く聞こえてきます。
なにしろ
これを持っていけば入場料500円引きだもんね。
ところで
今年も開催の横山タカ子先生の料理とお酒の会
「信州発二十四節気」
昨年大好評で人数制限のため入場できなかった方のため
今年は2回開催としましたが
夜の部17:00~のお席に余裕があるそうです。
タカ子先生の講演とオリジナルレシピが味わえる
たいへんおいしい企画となってます。
日本酒大好きなタカ子先生のレシピはどれも
お酒がすすむこと!
今年のレシピはこっそり教えていただきましたが
もう
ああ。早く食べたい
ジュルジュル。。。
なのです。
タカ子先生とメトロポリタン長野のシェフとのコラボですからまちがいない!
まだ
募集を続けるそうなので
お早めにご予約ください。
くわしくはこちらをご覧ください。
わたくし担当者特権で
当日開催前に試食できるんです!
いいでしょ
いいでしょ
今からたのしみ~
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今日は日本酒の日です。
とくにイベントに参加するわけじゃないけど
とにかく日本酒の日なので
日本酒飲みます。
↑毎日ジャン
さて
いよいよ
長野の酒メッセ2011開催日が近づいてきました。
準備は着々(?)
周りでは
メッセへの期待が大きいことがわかります。
↑上のフライヤーも「もっとちょうだい」の声が多く聞こえてきます。
なにしろ
これを持っていけば入場料500円引きだもんね。
ところで
今年も開催の横山タカ子先生の料理とお酒の会
「信州発二十四節気」
昨年大好評で人数制限のため入場できなかった方のため
今年は2回開催としましたが
夜の部17:00~のお席に余裕があるそうです。
タカ子先生の講演とオリジナルレシピが味わえる
たいへんおいしい企画となってます。
日本酒大好きなタカ子先生のレシピはどれも
お酒がすすむこと!
今年のレシピはこっそり教えていただきましたが
もう
ああ。早く食べたい
ジュルジュル。。。
なのです。
タカ子先生とメトロポリタン長野のシェフとのコラボですからまちがいない!
まだ
募集を続けるそうなので
お早めにご予約ください。
くわしくはこちらをご覧ください。
わたくし担当者特権で
当日開催前に試食できるんです!
いいでしょ
いいでしょ
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