半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

高地トレーニング

2012年01月31日 09時09分51秒 | 倭サーファー

この前の1月28,29日は、そうめん作りに必要な足腰を鍛える強化トレーニングを

海ではなく山でやってきました(^<^)

毎年恒例になっている徳島県みよし市東祖谷山村の国際雪合戦四国大会です。

毎年出場していますが・・・行くたびに思うのが、ホントに徳島かと思うぐらい雪があり・・・さむいです|゜Д゜)))

無事到着し1日目は順調に勝ち上がり29日の準決勝戦リーグへ行く事ができました。

あっ!このチームは僕達ではありません・・・こんなにカッコ良くユニホームを揃えていません

気持ちも服装もバラバラの自己中チームです(笑)


そしてオッサンばかりで夜のトランプ大会へ・・・東祖谷山の夜は熱い(~_~メ)

29日へつづく・・・(笑)