半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

困りました。

2012年11月20日 22時22分35秒 | Weblog

11月20日 夕方から サーバートラブルにて、 当社のホームページhttp://handasoumen.com

が、ダウン、しています。

また、メールアドレス yamatomen@handasoumen.com

もダウンしています。

yamatomen@live.jp はメール受信できます。

ご迷惑をおかけしています。

早急に復旧出来ますように手配いたしますので、ご容赦の程お願い致します。

 


イクメンの休日

2012年11月10日 21時57分14秒 | 倭サーファー

今日は嫁に無理を言って海に行ってきました^_^
14時までには帰ってきて子守をする約束をしていたので(*^^*)
朝3時起床で高知県四万十市(旧中村)まで行って来ましたーーー^_^
片道220キロ
週末にしては人はガラガラで楽しめました~(^_-)-☆
6時30分から入水して、みっちり10時30分まで楽しんだ後は…
地獄の3時間運転が…

しかし、帰ってこて^_^この笑顔を見たら疲れも吹っ飛びました^_^
ストレス発散~~

そうめん作りにストレス抱えては美味しい、そうめんができませんので(^_-)-☆
めでたしめでたし(^_-)-☆