http://www.handasoumen.com/recipe/007.html
(↑コピーしてはりつけてね)
とまと、 タマネギ、ニンニク、塩、コショウ、めんつゆ、チーズ、ネギorセロリの葉っぱみじん切り、パシェロなど、、 バターはない方がいい。
やまとそうめんをやわゆでして、温かいまま、お皿に盛る。
(↑コピーしてはりつけてね)
とまと、 タマネギ、ニンニク、塩、コショウ、めんつゆ、チーズ、ネギorセロリの葉っぱみじん切り、パシェロなど、、 バターはない方がいい。
やまとそうめんをやわゆでして、温かいまま、お皿に盛る。
朝9時半頃から夕方16時頃まで、
場所は 有楽町国際フォーラムの広場で、テント張りの店です。
写真は過去のものです。
釜揚げそうめん、カルボラーナ風かま玉そうめん、の調理販売、試食もします。
天気予報は、一応晴です。
無事終了です。お疲れ様でした。
3月7日日曜日の15:00 中四国7局イチオシ21選アイデアグルメ大賞
という番組で、 そうめんのふしで作った、すこしだけピリ辛味の そうめんチップスが、
紹介されます。
時間のある人は見てくださいね。
放送ビデオとって、ここで紹介しようと思って居ます。
という番組で、 そうめんのふしで作った、すこしだけピリ辛味の そうめんチップスが、
紹介されます。
時間のある人は見てくださいね。
放送ビデオとって、ここで紹介しようと思って居ます。