半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

そうめんロック

2012年01月23日 17時27分01秒 | 倭サーファー

そうめん業界では、「作り手の気持ちで」そうめんの出来上がりは決まると言われています・・・

ウソです・・・聞いた事はありません、でも僕はそう信じてます(^<^)

最近、僕の頭の中は、ずっと矢沢永吉さんの唄が流れています。

もちろん、製造中もです。

半田そうめんは太くてコシがあるのが特徴です

只今、製造の倭めんは、いっそうパンチのきいたコシのある

そうめんが出来上がっている事間違いないです(^Д^)

さっ!明日のために永ちゃんのYouTube見よっ(^^♪

そうめんロックよろしく。


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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
M.Yamato☆ (桜花心)
2012-01-23 21:42:35
食えよ良い素麺

の素麺を~

流し込むぜ俺の腹の中~~
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桜花心さん (Unknown)
2012-01-25 17:22:41
今度、倭麺工房の詩書いてくださいよ(^_-)
あっ!もぅ出来上がってますね(^-^)
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