そうめん業界では、「作り手の気持ちで」そうめんの出来上がりは決まると言われています・・・
ウソです・・・聞いた事はありません、でも僕はそう信じてます(^<^)
最近、僕の頭の中は、ずっと矢沢永吉さんの唄が流れています。
もちろん、製造中もです。
半田そうめんは太くてコシがあるのが特徴です
只今、製造の倭めんは、いっそうパンチのきいたコシのある
そうめんが出来上がっている事間違いないです(^Д^)
さっ!明日のために永ちゃんのYouTube見よっ(^^♪
そうめんロックよろしく。
そうめん業界では、「作り手の気持ちで」そうめんの出来上がりは決まると言われています・・・
ウソです・・・聞いた事はありません、でも僕はそう信じてます(^<^)
最近、僕の頭の中は、ずっと矢沢永吉さんの唄が流れています。
もちろん、製造中もです。
半田そうめんは太くてコシがあるのが特徴です
只今、製造の倭めんは、いっそうパンチのきいたコシのある
そうめんが出来上がっている事間違いないです(^Д^)
さっ!明日のために永ちゃんのYouTube見よっ(^^♪
そうめんロックよろしく。
倭 の素麺を~
流し込むぜ俺の腹の中~~
あっ!もぅ出来上がってますね(^-^)