半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

誕生日プレゼント

2012年01月05日 22時03分18秒 | 倭サーファー

もぅすぐ嫁の誕生日…

結婚してからは誕生日プレゼントを買った事がなかったので

プレゼントを買う事にしましたf^_^;)

それは、なんとジャーン…

間違えた…ジャーです(苦笑)嫁が前々から欲しがっていた

真空圧力IH保温釜です。最近はジャーって言わないんですね(苦笑)

元気の源はそうめんと言いたいですが…やはりお米ですね(^-^)

毎日、食べるお米を一段と美味しく食べれると思うと

明日からが、めちゃくちゃ楽しみです。

なんだかサーフボードを買ったぐらいワクワクしています(^-^)

 

 

 

 

 

 

 

半田そうめん倭麺工房マスオさんiPhoneから送信