半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

1月31日~2月6日まで 梅田阪急百貨店地下食品

2007年01月11日 20時41分21秒 | Weblog
阪急百貨店地下食品売り場で 1月31日~2月6日まで。
釜揚げ一番の半生倭めん そうめんチップス 等を 試食販売に伺います。間に合えば,『干し柿シャンパーニュ』も 持っていきます。http://www.handasoumen.com/shop/hoshigaki.htm
関西方面の お客様は是非ご来店下さい。
お越しいただけたときは 合い言葉 『人類は麺類』と一言、おかけ下さい。
そうめんチップス1ケ プレゼント致します。但し、先着50名様ですよー。http://www.handasoumen.com/shop/chips.htm