半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

今年一年お疲れ様でした。

2012年12月31日 22時21分29秒 | Weblog

今年も、残りわずかの時間になりました。

今年一年お世話になりまして、ありがとうございました。

皆様が、心地よい除夜の鐘を聞くことが出来ますようお祈りして

感謝のご挨拶と代えさせていただきます。

皆様、よいお年をお迎えください。

 


笑う門には福来たる。

2012年12月07日 06時22分37秒 | 催事(デパ地下・青空市など)

 

過日、11月22日~28日まで、二子玉川東急B1、旅するオカッテ にて、

ランチメニューで、熱々やまとめん をご提供させていただきました。

多数のお客様のご好評を頂きまして、ありがとうございました。

お客様からのプレゼントを頂きました。

これを使えば、お客様が、喜んで来ていただけるそうです。

お名前もお聞きしていません。ありがとうございました。