半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

大反響です。

2005年10月29日 23時53分11秒 | Weblog
倭そうめんのふし麺からうまれた、ピリ辛そうめんチップスが、朝630で紹介されて、毎日お客様が来ています。作るのが、間に合いません。早く製造システムを作らないといけないです。リターンのお買いあげが多いです。ありがとうございます。
  30g 210円です。 ご注文は 電話0883-64-3988。       
ネットから   http://www.handasoumen.com  

ドコモ携帯は、QRコードから、見えます。
     
      10袋入り2150円 送料600円