半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

お客様の声

2006年10月31日 12時38分19秒 | Weblog
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倭麺工房 井上 三千代 様

先日 商品発送について問い合わせを致しました ○○と申します。
その後の迅速なご対応、ありがとうございました。

無事商品が手元に届き、早速家族でいただきました。
前回友人からもらったときは冷たくして食し、とても美味しかったのでネットで調べて注文しました。
今回、釜揚げにして温かくいただいた半生そうめんも また格別でした。

また おまけとしていただいた「倭のそうめんチップス」も後引くお味で、とても美味しくビールによく合います。
たくさんはいっていたので驚きました。いろいろお心遣い ありがとうございました。


半生そうめんは つるりとした食感がお気に入りで友人にも勧めたいと思います。
取り急ぎ、お礼まで。                        

2006. 10. 29   大阪府  ○○○○○

第4回 阿波国古代史講座受講生募集  とか

2006年10月29日 07時45分26秒 | Weblog
演題  神武東征説話の謎を解く

講師  笹田 孝至(塾長・徳島歴史研究会会長)

日時  平成18年 11月19日   午後1時50分~4時20分

場所  徳島県21世紀館1F  イベントホール

     徳島市八万町向寺山  文化の森公園内  088-668-1111
     徳島市バス便 徳島駅前発12時55分 文化の森行き

受講料 700円  当日会場で

申し込み方法   電話 FAX 088-692-2915 安部(事務局長)方

            Eメール   Y-abe228@mxi.netwave.or.jp

期限        平成18年 11月15日

主催      徳島歴史研究会   後援 全国歴史研究会   協力 阿波国国史研究会


お客様の声

2006年10月14日 07時11分11秒 | Weblog
朝夕と日中の温度差が大きい毎日ですが、お変わりありませんでしょうか。

さて、先日送っていただいていた半生そうめんを昨日豚キムチと炒めあわせてみました。
おそうめんのもっちり感とピリ辛の味が相まっておいしかったです。

これからの季節にはちょっとぜいたくですがお鍋に入れたりもちろん釜揚げにしたり、あたたかく食べるのがよさそうですね。

では、感想だけで失礼いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。