半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

1月8日靖国神社での催事風景

2012年01月09日 10時25分08秒 | 催事(デパ地下・青空市など)

靖国神社での青空市場 初参加しました。 その前に、まずは、神殿でお参りして、準備開始。

寒いから、そうめん汁で調理販売。お疲れ様でした。

その後、東京ドームの日本の祭りを見に行きました。

    

わが社の そうめんチップスも 販売されていました。

東京ドームへ いく人は、買ってくださいね。