ブログ
ランダム
今週のお題「#焼肉」をチェック!
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com なまそうめん・半生そうめんも。
沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。
坦々そうめんを作ってみた。
2012年08月21日 08時40分28秒
|
そうめんの調理法
そうめんを 1~2分余分に時間をかけて、湯がく。
やわ湯でのほうが 美味しいと思う。
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧