半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

9月9日有楽町東京国際フォーラムで あったかめんの試食販売

2007年08月18日 20時34分18秒 | 催事(デパ地下・青空市など)
時間は 10時~16時まで、 大河ドラマの 村上の殿様役の 永島俊之氏主催

青空市『生産者のチャレンジショップ』に参加します。

東京国際フォーラム 広場内特設会場 テント張り
10時~16時半 迄。

関東方面のお客様は、様子見に来てください。

合言葉『人類はめん類』 と一言 賜れば、 粗品進呈しますよ~!