半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

釜揚げそうめんの作り方DVD

2008年09月28日 09時03分11秒 | そうめんの調理法
http://www.handasoumen.com/move/tenobe.wmv
http://www.handasoumen.com/move/tenobe.wmv (転用可)

釜揚げそうめんの作り方の動画が、出来ました。見て下さいね。↑

http://www.handasoumen.com/move/hannama.wmv(半生そうめん)
http://www.handasoumen.com/move/kanmen.wmv (乾そうめん)
http://www.handasoumen.com/move/sou_chips.wmv (そうめんチップス)

これで 通年商品に なれるでしょうか?