半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

ヒアルロンサンそうめん

2006年04月29日 10時45分26秒 | Weblog
近日発売予定です。

現在、成分分析中です。結果が出るのは、少し時間がかかります。
そうめんを茹でたときの残存摂取量の分析をして、配合比を決定します。
最適の配合比を決めてから、商品化したいと思っています。

とりあえずは、希望者には、試験販売してみようかな と思います。
ご希望の方は、お問い合わせをして下さい。
電話 0883-64-3988
E-mail: info@handasoumen.com
http://www.handasoumen.com



ヒアルロンサン入りそうめん

2006年04月24日 16時50分35秒 | Weblog
今日、試作しました。写真はヒアルロンサン入りそうめんです。

練り込み、いたぎの時に、麺にさわるので、お肌がつるつるしてきました。

効果は、食感が向上して、美味しくなるはずだと思います。

今夜試食してみます。

28日までに申し込み有れば、サンプル送りますよ。

メールアドレスは  mail: info@handasoumen.com
ヒアルロンサン配合そうめん 希望 と書いて下さい。

現在 デザイン考え中です。提案アドバイスほしいです。


ヒアルロン酸配合の半田そうめん試食モニター(4月28日まで)

2006年04月23日 14時47分50秒 | Weblog
明日月曜日。ヒアルロンサン配合のそうめんを試作します。試食モニターをして頂ける人は、ご連絡下さい。

ヒアルロンサンは原料が、高価です。それに見合う効果が、でれば良いのですが、、、今度は、数回配合実験して、食品材料試験場で、分析データーをとって配合を、決定します。

原料にこだわり、身体によくて、美味しい そうめんが、出来ると思います。

値段が、高くなりそうですが、お客様が、認めて呉れるか心配です。

ちなみに、300g1パックで1000円から1500円位になりそうです。  果たして???  商品価値を認めて呉れるかどうかですが、、

意見ほしいです。コメントして頂いた方には、サンプル300g1パック送ります。

メールアドレスは  mail: info@handasoumen.com
ヒアルロンサン配合そうめん 希望とタイトルに入れて下さい。