半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

友達が…

2012年01月24日 17時47分26秒 | 倭サーファー

この前の日曜日、海で友達が目の下を3針縫う怪我をしました・・・

顔半分・・・血だらけになって海から上がっている友達を見て

慌てて僕も上がり近づいてみると、

第一声が・・・「あ~あ~、ちょっとない海入れんなぁぁ・・・」でした(笑)

その気持ち僕も分かります(・。・;風邪ひいた時にいつも思います・・・

そんな事より目に刺さらんで良かったな~