半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

四国放送あさ630で25日に放送予定。

2006年01月19日 20時43分09秒 | Weblog
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昨年発売した、なまそうめんの釜揚げそうめんの取材が、ありました。

撮影スタッフの人たちが、朝6時に来られて、そうめんのできあがり行程を

順次、撮影し、夕方五時に干しあがり、生そうめんができあがりました。

それを試食して、どんな感想を述べてくれるのか、楽しみです。

新しい食感を楽しんで、いただいたと思います。