きのこを大量に買い込んだ。
椎茸、えのき、エリンギ、しめじ。
ニンニクとオリーブオイル多め、鷹の爪でソテー。
今晩の夕食で、玉ねぎのステーキにトッピングする。
明日のお昼はパスタを茹でて、きのこを混ぜる。
それでも余ったら、月曜日の朝食やお弁当に使いまわそう。
ここまでは残らない可能性大だが。
こんな風に使い回せば、週末のお昼作りも楽になるね。
久しぶりな献立パターンです。
椎茸、えのき、エリンギ、しめじ。
ニンニクとオリーブオイル多め、鷹の爪でソテー。
今晩の夕食で、玉ねぎのステーキにトッピングする。
明日のお昼はパスタを茹でて、きのこを混ぜる。
それでも余ったら、月曜日の朝食やお弁当に使いまわそう。
ここまでは残らない可能性大だが。
こんな風に使い回せば、週末のお昼作りも楽になるね。
久しぶりな献立パターンです。
パスタとあえても、おいしいでしょうねぇ。
週末のお昼、考えるのが面倒です。
なかなか、段取りよくできてません。。。
週末のお昼、悩みの種です。