健康的な食事のために、青魚を多く食べる。
わかっていても、回数はかなり、、すくない。
昨夜の夕食は、さんまの塩焼き。
オーブンレンジで焼いてみた。
付属のレシピに、ちゃんとあるではないか。
これが以外にも、、かなり、上手く焼けた。
感動。
半分に切って、塩を振って、網に乗せて時間は30分焼くだけ。
残6分のところで裏返す。
魚のグリルが調子悪くなって以来、焼き魚はフライパンでオーブンシートを
使って焼いていた。当然回数は減っていた。
オーブンの利用はセットするだけなのでより簡単だった。
メニューは、さんまの塩焼き、大根おろし。
ほうれん草の胡麻和え、味噌汁、玉ねぎとわかめのサラダ、水菜とハム炒め。
気を良くして、付属のレシピに見入ってしまう。
きょうはそこから、野菜のヘルシーフライを作ることにした。
わかっていても、回数はかなり、、すくない。
昨夜の夕食は、さんまの塩焼き。
オーブンレンジで焼いてみた。
付属のレシピに、ちゃんとあるではないか。
これが以外にも、、かなり、上手く焼けた。
感動。
半分に切って、塩を振って、網に乗せて時間は30分焼くだけ。
残6分のところで裏返す。
魚のグリルが調子悪くなって以来、焼き魚はフライパンでオーブンシートを
使って焼いていた。当然回数は減っていた。
オーブンの利用はセットするだけなのでより簡単だった。
メニューは、さんまの塩焼き、大根おろし。
ほうれん草の胡麻和え、味噌汁、玉ねぎとわかめのサラダ、水菜とハム炒め。
気を良くして、付属のレシピに見入ってしまう。
きょうはそこから、野菜のヘルシーフライを作ることにした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます