沖縄の食品で、豆腐を泡盛と紅麹に長期間漬けて発酵させたものである。
これが好きなんだな。
合う飲み物は泡盛が一番なんだろうが、焼酎、麦酒、日本酒、ワインなど、たいていの酒と相性がいい。
今夜は芋焼酎のお湯割りと共にいただく。
そしてこういうのもうまそうだ。
あぁ、また体が成長していく。
沖縄の食品で、豆腐を泡盛と紅麹に長期間漬けて発酵させたものである。
これが好きなんだな。
合う飲み物は泡盛が一番なんだろうが、焼酎、麦酒、日本酒、ワインなど、たいていの酒と相性がいい。
今夜は芋焼酎のお湯割りと共にいただく。
そしてこういうのもうまそうだ。
あぁ、また体が成長していく。
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