ゴールデンハーフの中ではエバさんが好きでした。
40年ぐらい前、エバさんが「料理天国」で作った料理を再現してみました。
バターを焦がし、小麦粉を入れるタイミングを間違え、理想とは全く違うものが出来上がりました。
それでも私の家族は優しい。
真っ黒に焦げたベーコンや、ダマになった小麦粉があるにも関わらず完食してくれました。
エバさん、今どうしていますか?
ゴールデンハーフの中ではエバさんが好きでした。
40年ぐらい前、エバさんが「料理天国」で作った料理を再現してみました。
バターを焦がし、小麦粉を入れるタイミングを間違え、理想とは全く違うものが出来上がりました。
それでも私の家族は優しい。
真っ黒に焦げたベーコンや、ダマになった小麦粉があるにも関わらず完食してくれました。
エバさん、今どうしていますか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます