材料があると、くるくる巻きたくなるんだよね。
わさびトビコと、ゴールデントビコ、ぷちぷちとした食感が楽しいです。
サツマイモがたくさん収穫できたので、具だくさんにして。
舞茸はてんぷらがいいね。「てんぷら塩」をつけて。これ、お土産で買ったんだっけ。
こっちがメインの人も。
わさびトビコと、ゴールデントビコ、ぷちぷちとした食感が楽しいです。
サツマイモがたくさん収穫できたので、具だくさんにして。
舞茸はてんぷらがいいね。「てんぷら塩」をつけて。これ、お土産で買ったんだっけ。
こっちがメインの人も。
どなたかも言われてましたが、マイタケの天ぷらは未体験です、、、次回の天ぷらにやってみようかな。
おぉーっ カツオたたきやないですか 笑
牛肉と煮るのも定番です。
作ってみてください。
スーパーのパック寿司にも、裏巻きが入っているようになりましたね。