11月24日が和食の日だということは今まで知りませんでした。
久しぶりにかっぱ寿司へ行きました。
最近はもっぱらスシローばかりです。
回転寿司が次々にでき競争が厳しく、かっぱ寿司が「いくら作戦」で挽回を図っていると聞いたので行ってみたのです。
店の看板メニュー「いくら手巻き」一巻ですがいくらはしっかりありますね。
北海道新幹線になってたわ。いくらを北海道から仕入れているからとか。
あら、こんな飾り寿司も売り出していたんですか。
いろいろあるけど、私はやっぱりスシローが好きかな。
夜は、お値打ちな牛肉が冷蔵庫にあったのですき焼き
和食の日にぴったりでした。たまたまですが。
久しぶりにかっぱ寿司へ行きました。
最近はもっぱらスシローばかりです。
回転寿司が次々にでき競争が厳しく、かっぱ寿司が「いくら作戦」で挽回を図っていると聞いたので行ってみたのです。
店の看板メニュー「いくら手巻き」一巻ですがいくらはしっかりありますね。
北海道新幹線になってたわ。いくらを北海道から仕入れているからとか。
あら、こんな飾り寿司も売り出していたんですか。
いろいろあるけど、私はやっぱりスシローが好きかな。
夜は、お値打ちな牛肉が冷蔵庫にあったのですき焼き
和食の日にぴったりでした。たまたまですが。
そして 美味しそうなすき焼き
和食の日に 和食三昧でしたね
ご馳走様~
週末や休日は人気のお店は並んでいますよ。
手軽にお値打ちに食べられるので、老若男女すべての人に人気なのも分かります。
でも、業界の競争は厳しいですね。
ついこの間までいっぱいお客さんがいたのに、閑散としていたりして。
厳しい競争を乗り切っていかなければならないので、
斬新なアイデアが生まれてくるのでしょうね。