小松菜やチンゲンサイが立派に育ってきました。
小松菜はくせがなく、色鮮やかで葉ものの優等生
茹でで食べても、まだまだたくさんあったので、パンに入れました。
刻んで入れたパンは「小松菜ー」って主張してます。
ペースト状にして入れたパンは「変身したよ」って言ってます。
残ったペーストは、明日また別のものに使いましょう。
小松菜はくせがなく、色鮮やかで葉ものの優等生
茹でで食べても、まだまだたくさんあったので、パンに入れました。
刻んで入れたパンは「小松菜ー」って主張してます。
ペースト状にして入れたパンは「変身したよ」って言ってます。
残ったペーストは、明日また別のものに使いましょう。
おいしかったですよ。
ぜひ作ってみてください。
オススメです。
下ごしらえも簡単で手軽に食べられる野菜ですね。
炒め物や煮物、おひたしや和え物、お味噌汁の具にも
最適だと思います。
小松菜パンは初めて知りました。今度チャレンジしてみ
たいです。