写真は、肉皿酒場、「ハコ屋」京都木屋町の路地にあるお店。
まだ開店したばかり。
ビールで乾杯。
胡瓜のキムチ。
ハラミ。肉皿の意味をここで理解しました。
肉は1枚からオーダーでき、焼かれたものが提供されるシステム。
デカハイ
ロース。
センマイ刺し。
レバー。
ご馳走さまでした。
写真は、肉皿酒場、「ハコ屋」京都木屋町の路地にあるお店。
まだ開店したばかり。
ビールで乾杯。
胡瓜のキムチ。
ハラミ。肉皿の意味をここで理解しました。
肉は1枚からオーダーでき、焼かれたものが提供されるシステム。
デカハイ
ロース。
センマイ刺し。
レバー。
ご馳走さまでした。